Ольга Шевченко

Транспорт:

Mercedes berlina classe E (3 места),  Mercedes Viano (6 мест)

Мобильный телефон +39 331 809 5911 (без интернета, только для звонков),

WhatsApp, Viber +39 329 288 8582

Мой сайт: rusgidvrime.ru

Я в Фейсбуке 

https://www.facebook.com/olgagidvrime

Я в Контакте 

https://vk.com/gid.vrime

Cкайп: olgablu3

Отзывы

Обязательное поле

Input this code: 

Добрый день!

Предлагаем рассылку по формам обратной связи сайтов фирм России.
Предлагаем рассылку через контактные-формы сайтов фирм по любым странам мира на любых языках.

Письмо приходит на контактный электронный адрес учреждения сто % в папку inbox!

Предприятия России — 3012045 предприятий — 5000 рублей за миллион.
Выборки по городам, сферам деятельности и отраслям по РФ и СНГ — от 3000-5000 рублей.
Москва и Московская область 627545 организаций — 5000 руб.
Санкт-Петербург и Ленинградская область 374471 организаций — 5000 руб.
Новые предприятия РФ зарегистрированные в 2016-2018 году — 5000 руб.
Украина 605745 сайтов — 5000 рублей.
Все русскоговорящие страны минусРФ 15 стран 1526797 доменов — 10000 руб.
Вся Европа 44 страны 60726150 сайтов — 60000 рублей.
Весь Евросоюз 28 стран 56752547 сайтов- 55000 руб.
Вся Азия 48 стран 14662004 сайтов — 15000 рублей.
Вся Африка 50 стран 1594390 сайтов — 10000 рублей.
Вся Северная и Центральная Америка 35 стран 7441637 доменов — 15000 рублей.
Вся Южная Америка 14 стран 5826884 доменных имён — 10000 рублей.
Тест:
десять тысяч сообщений по Российской Федерации на ваш емэйл — тысяча рублей.
10000 сообщений по зарубежным зонам на ваш адрес электронной почты — двадцать $.
От вас требуется адрес электронной почты, заголовок и текст письма.

Базы:
Организации и Предприятия из сервисов Yandex и Гугл карт собранные по Общероссийскому классификатору объектов административно-территориального деления: 966 городов, 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов Российской Федерации.
Организации России из: YP, Double GIS, Рос-биз, Актинфо, Алинформ, Бтк-онлайн,Бигфоунбук, MBTG, Gdetomesto, Gdebiz, Евро-адрес, B2B-russia, Заказ РФ, Sam5, Фолиант, Ярмэп, Topplan, Tel09, Справочник-09, EGTS, СПР, Interweb.spb, Moscowfirma, ЕГРЮЛ, Дата.мос, Мосгид, Мск.справкер и другие.
Базы ВОЙС доменных имён всех стран мира.
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу.

P/S
Пожалуйста не отвечайте на это коммерческое предложение со своего почтового ящика, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт!
Используйте для связи контакт-форму с сайта http://kontakt-forma.cn

kontactwbvw
07.06.2018 в 04:33

Отдыхали семьей в Италии в августе 2017г. Большое спасибо Ольге за проведенные экскурсии. Все было очень интересно. Всем рекомендуем. Надеемся, что еще посетим Рим и встретимся с вами. Отдельная благодарность Антонио за транспортные услуги. Его профессионализм тоже на высшем уровне и я с наслаждением общался с ним на английском.

Константин
20.09.2017 в 20:29

Спасибо большое Ольге, за обзорную экскурсию по Риму и Тиволи! Я столько интересного узнала об императоре Адриане!!! Все очень профессионально. Мне и моей маме очень было интересно. Рекомендуем.

Татьяна
18.09.2017 в 13:28

Большое спасибо Оле за замечательную экскурсию по Риму! Очень интересно и информативно! Мы с Ваней остались очень довольны.

Юлий и Иван
15.09.2017 в 18:17

Были с семьей в Риме в свой летний отпуск, с Олей договаривалась заранее. Была экскурсия обзорная на машине и Тиволи. Ольга очень пунктуальный человек, интересный и профессиональный гид, при том очень открытая! Теперь у нас в Риме есть свой человек! С нами был наш малыш , который изрядно мотал нам нервы, но Оля понимающе относилась к Ромочке

Катерина
20.08.2017 в 17:26

Заказывали экскурсионную программу на 3 дня. Благодарны за полученные знания, эмоции, тактичность, пунктуальность и вежливость!!! Прекрасный гид, добрый и отзывчивый!! Спасибо Вам Ольга и Антонио за незабываемые римские каникулы!!! Мы по Вам уже скучаем…))))

Ирина и Сергей
14.08.2017 в 11:25

Оставляю небольшой отзыв о проведенных 7 днях в Риме, 5 из которых наша семья провела в компании Ольги и Антонио. Знакомство с Ольгой состоялось по средством Интернета и в реальности стало очень приятным. Команда отличается пунктуальностью и большой ответственностью перед гостями города. Со знанием дела Оля подходит к работе и может увлечь рассказом любого от мала до велика. Это мы уже знаем наверняка, т.к. самой маленькой из нас всего 7 лет и она глядя на фотографии повторяет выдержки из Олиного рассказа. А у всех нас, взрослых, на долго останется в памяти экскурсии Ольги и римские изюминки в воспоминаниях и сердце.

Семья Ивановых и Марченко
30.07.2017 в 07:05

Во время наших недельных римских каникул заказывали у Оли 2 экскурсии Обзорную и Рим Барокко. Нам очень понравилась Оля . Пунктуальна и ответственна . Интересный рассказчик . Мы узнали много нового, интересного о истории , архитектуре и искусстве Рима. Я даже решила заняться изучением истории Рима после Олиных рассказов! Экскурсии Оля ведет эмоционально , заразительно так что теряешь счет времени . Большое спасибо Ольге от нашей компании за время проведенное вместе . Благодарных Вам клиентов , здоровья Вам и вашим близким .

Наташа
28.07.2017 в 09:00

С круизом были проездом в Риме, очень хотелось показать его детям, по времени были ограничены. Экскурсию заказала ещё из Питера. Встретили нас прямо у лайнера, все во время, машина очень комфортабельная, Антонио очень профессионально ведёт машину, а в Риме нас встретила Ольга , экскурсия длилась 3,5 часа, которые пролетели незаметно…. передвигались в основном на машине, поэтому дети не устали. Рассказывает Оля очень интересно и главное за столь короткое время мы посмотрели все что хотели. Очень понравилось и взрослым и детям… Мне самой есть с чем сравнить, несколько лет назад я была в Риме с группой…. и за тоже время мы и половино не посмотрели, все бегом,все кого-то ждали.. больше времени тратили на организацию… Тут же все ориентированно на вас. Ну и конечноОльга очень интересно рассказывает , все легко воспринимается и детьми и взрослыми. Очень рекомендую!!!

Ирина
24.07.2017 в 10:05

Мы с сыном в Риме впервые, поэтому хотели узнать и увидеть за короткое время как можно больше! Провели все 3 дня на экскурсиях с Ольгой, и могу сказать, что это было великолепно! Прекрасная речь, отличное знание города, истории и итальянской действительности! Помимо всего прочего все организовано так, чтобы гостям, а мы именно так себя и чувствовали- было интересно, удобно и комфортно. Ольга — настоящий мастер своего дела, любит свой город и страну, отлично знает ее и успела за это короткое время показать нам столько интересных мест и «заразить» нас любовью к Италии и восхищением культурой, архитектурой и людьми. В следующий приезд обязательно продолжим изучение Вечного города именно с ней! Олечка! Огромное спасибо за все Вам! Всех благ и удачи и до встречи!

Надежда
10.07.2017 в 03:21

Огромное спасибо Ольге за экскурсию по Риму, которую она для нас сегодня провела. Уже второй раз Оля проводит для нас экскурсию: в прошлом году по Тиволи, сегодня по Риму. Оля владеет огромным количеством информации, которую зачастую не найдешь в интернете, и с большим удовольствием ей делится с гостями города. Получили огромное удовольствие. Очень рекомендую Олю в качестве экскурсовода по Вечному городу. Если еще раз приедем в Рим, обязательно закажу что-нибудь интересное. СПАСИБО!!!

Наталья
01.07.2017 в 08:25

Были в Риме с 15.06.2017 по 20.06.2017. Выбрали Ольгу в гиды по отзывам из интернета и по содержанию сайта http://rusgidvrime.ru С выбором не ошиблись. Были на трех экскурсиях. Обзорная, Античный Рим и вилла Адриана в Тиволи. Ольга настолько театрально вовлекала нас в историю Рима и итальянского искусства, что мы каждый раз не замечали как экскурсия подходила незаметно к концу. Спасибо огромное, Ольга. Вы ускорили наше знакомство с Римом и помогли нам узнать его намного лучше.

Татьяна
20.06.2017 в 22:07

Отличный гид, обширнейшие знания по родной стране. Путешествуем группой и заказываем сопровождение гидами в разных странах, на данный момент это лучший из выбранных нами гидов. Любит свою работу, искренне заботится о туристах. В нашей группе никого не оставила равнодушной к своей стране.

Елена
16.06.2017 в 15:20
  1. Хочу Вам пожелать не останавливаться на достигнутом, стать настоящим путешественником и побольше туристов , в пределах разумного , конечно:))
    Отправляю Вам несколько фото , передавайте от нас с Сашей большой привет Машуне, Ане, супругу и Клаудио с Мариэлой.
    P.S: Ольга, очень приятно было с Вами познакомиться и пообщаться, не только приятно , но и познавательно!
    Всего Вам наилучшего, еще раз огромное спасибо!

  2. Ольга, добрый день!Наконец-то я нашла время в своей суете , чтобы выразить Вам свою признательность за замечательно проведенное время в Риме.
    Впечатления от экскурсий просто потрясающие, особенно от «Рим Барокко». Благодаря Вам мы очутились в настоящей жизни настоящих итальянцев. По моему мнению, только так можно почувствовать сущность Италии. Оля, большое спасибо! Я уже заразила своими рассказами всех друзей и знакомых. Так что, ждите новых туристов
    Да что там говорить, мы бы и сами повторили, мужу тоже очень понравилось. Даже последующий отдых в Гаваях совсем не стер наших впечатлений, я бы сказала, что он даже несколько проиграл в отношении новизны и насыщенности.

  3. Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам большое! Интересно, эмоционально, нам очень понравилось! Вы нам посоветовала ресторан -Коравелла (недалеко от Ватикана), так мы каждый день ездили туда обедать или ужинать — так вкусно! Благодаря вам мы чувствовали себя как дома — вы переводили, помогали, советовали. Обязательно передам ваш адрес своему тур.агенству.
    Еще раз спасибо!!

  4. Поздравляю Вас с днем основания Рима!!!
    Приглашаю Вас в Таллин на праздник нашего города! 22 июля.
    С любовью Лучия

  5. Ольга, здравствуйте!
    Хотим сердечно поблагодарить Вас за два замечательных дня в Риме (обзорная экскурсия по Риму и в Тиволи)! Без Вас мы бы никогда не смогли узнать столько интересной информации о величайших творениях итальянских мастеров, увидеть столько красот, не включенных другими гидами в свои экскурсионные программы, и познакомиться с Италией не только из окна экскурсионного автобуса, а путем непосредственного общения с местными жителями! Будем возвращаться еще и еще в Рим для того, чтобы вместе с Вами увидеть и услышать то, что не успели за 1 короткую поездку

  6. Ольга!!!! Были совсем недавно в Риме – 15-18 мая 2016 года! Огромное спасибо за три замечательных неповторимых экскурсии! Будем надеяться, что с Вашей помощью продолжим познавать этот чудесный вечный город! Спасибо!

  7. Ольга, день добрый. Спешу публично сказать Вам огромное спасибо за Ваши эмоциональные и очень интересные экскурсии. Впечатлений у нашей семьи — море!!! Мы тоже обязательно еще встретимся и с Италией, и с Римом, и с Вами , Ольга. Наши друзья засобирались в Рим. И они уже знают, кто у них будет экскурсоводом )))
    Кстати, после нашего неудачного опыта в Неаполе — мы побоялись обращаться к гиду в Венеции, тем более это был наш последний день пребывания. Мы гуляли с путеводителем.
    Еще раз Вам наше дружное СПАСИБО и всего Вам самого доброго.
    Елена, Игорь и Петенька.

  8. Здравствуйте, Ольга. Когда я у мужа спросила в конце дня, понравилась ли ему экскурсия «Путешествие в рыцарские времена», он практически счастливо сказал:»ОЧЕНЬ». И совет туристам, едущим в Рим — оставьте эту поездку на последний день пребывания в Италии. И тогда, впитав в себя историю, искусство и красоту предыдущих экскурсионных дней, вы сможете увидеть спокойствие, улыбки и гостеприимство итальянцев. И бокал вина, выпитый в семейном кругу (а именно так чувствуешь себя у Антонио в беседке из киви) по эмоциональности сравним с восхищением от полотен Караваджо.
    Спасибо!
    И долгими зимними вечерами мы будем с улыбкой вспоминать такой теплый наш последний день в Италии.
    Юля и Иван.

  9. Всем доброго времени суток!
    Ольга оставила в душе приятное впечатление и воспоминания на всю жизнь. Ольга показала нам свой Рим, что она любит и хочет поделиться этой любовью с другими. Сколько положительных эмоций мы пережили в эти дни, описать неавозможно. У нас сложилось впечатление, что Оля просто родной человек в этом мире. Где бы мы ни были, куда бы ни заходили в местный мясной магазинчик, в ресторан на винодельню, все люди встречали её с улыбкой, радовались встрече, о чём-то болтали, и это было так приятно для нас, что мы чувствовали себя так, как, будто мы с друзьями в очень весёлой компании. Выражаем благодарность Ольге, в первую очередь за её искренность, гостеприимство,
    за то, что она делает свою работу с любовью. Спасибо за советы, помощь и терпение.
    Оля, желаем тебе мира, света и любви!

  10. Ольга, здравствуйте!
    Хочу поблагодарить Вас за проведенные экскурсии. Ваша экскурсия «Трастевере» — очаровательна. Одним словом -огромное спасибо!Марина (Ваши туристы с 25 по 30 мая)

  11. Ольга, спасибо Вам огромное!
    Вы замечательный гид: знающий, ответственный, может заинтересовать каждым местом в Риме и не только в Риме!
    Мы очень рады, что наши «римские каникулы» прошли с Вами)

  12. Ольга! Еще раз хотим поблагодарить за экскурсии, которые Вы нам провели,а особенно за » Рыцарские времена»!
    Ольга,желаем Вам крепкого здоровья, удачи,процветания!Надеемся встретиться с Вами снова!!!

  13. Ольга здравствуйте! Большое спасибо Вам за проведенные экскурсии! Все было прекрасно! Тиволи в особенности! Огромное спасибо вам за Все. Наталия. Олег

  14. Хотим сказать огромное спасибо Ольге за организацию экскурсий по Риму! Было очень интересно, масса информации, которую ТОЧНО не прочитаешь в обычной доступной литературе, экскурсии живые Ольга безумно любит Рим, это видно и чувствуется! А сколько советов она нам дала, которые очень пригодились — это и рестораны, и интересные места, и где обменять деньги… всего и не перечислить… В итоге наше пребывание в Риме было незабываемо, легко и приятно! Хотим приехать с друзьями и обязательно попросим Ольгу провести нас своими интересными тропами!Желаем Ольге удачи, успехов, что бы так же «горели глаза» и чтобы все было хорошо!!

  15. Здравствуйте, Ольга!
    Хочу поблагодарить за экскурсии по Риму. Все было замечательно.
    В том числе и погода.. Мы вернулись домой вчера.. С тех пор дождь не прекращался и может продолжаться еще пару дней без перерыва.))
    При царе сюда даже в ссылку не отправляли, а мы вот добровольно..))

  16. Здравствуйте, Ольга! Очень хочу поблагодарить Вас за изумительную экскурсию по Риму и за ваше терпение. Вы удивительный человек, мы очень благодарны Вам за то, что в трудных ситуациях, не связанных с экскурсиями вы очень помогли нам. Дай Бог Вам и вашей семье здоровья и процветания!(Оленька, это те из Анцио, кто мучил вас в августе 2016г.)

  17. Дорогая Оля! вот уже третий год подряд ты удивляешь нас прекрасными экскурсиями по великолепной Италии! с твоей помощью мы влюбились в Вечный Город, не уставая приезжать сюда снова и снова. Ты не просто проводишь экскурсии, а раскрываешь образ жизни по-итальянски! Нам очень понравилась твоя и обзорная экскурсия по Риму, а уж римские замки и катакомбы просто великолепны! А Клубничный Городок с замечательными блюдами из голубики, земляники и самой клубники….. А колбасная лавка…. просто нет слов!
    Еще раз большое тебе спасибо! Желаем процветания, удачи, успехов в таком хорошем начинании — знакомства людей с прекрасным!

  18. Оля, здравствуйте. Большое спасибо за не забываемую экскурсию по Риму. Ваша любовь к городу передалась и нам, очень хочется вернуться и посмотреть то что не успели. Надеюсь, что нам это удасться сделать еще раз, посмореть город, встретиться с Вами. полакомиться чудесным мороженым и выпить удивительно вкусный кофе. Еще раз спасибо и всего вам самого наилучшего. счастья, успехов и удачи во всем. Женя и К.

  19. Хочу Вам пожелать не останавливаться на достигнутом, стать настоящим путешественником и побольше туристов , в пределах разумного , конечно:))
    Отправляю Вам несколько фото , передавайте от нас с Сашей большой привет Машуне, Ане, супругу и Клаудио с Мариэлой.
    P.S: Ольга, очень приятно было с Вами познакомиться и пообщаться, не только приятно , но и познавательно!
    Всего Вам наилучшего, еще раз огромное спасибо!

  20. Ольга,я уже написала вам в на вашу страничку в Фейсбуке,но на всякий случай повтояюсь.Моя внучка этим летом по студенческой волонтурской программе будет работать на юге Италии скорей всего в Палермо.У нее мечта-обязательно побывать в Риме,но вот мы не знаем,возмоджно ли им поехать в организованную экскурсию из этого города? я смотрю по карте,что все же это не так и близко.Или надо самим в свободное время поехать? Как далеко от Рима находится Палермо.Посоветуйте ,как это они(там еще две девочки) это организовать?Заранее благодарна Оксана

  21. Здравствуйте, Ольга! Знаю, что прошло уже много времени после нашего визита в Рим, но ведь лучше поздно, чем никогда! Мы были с 09.09.2016.2016 по 13.09.2016… Я очень рада, что первые впечатления о Вечном городе помогли нам составить именно Вы! И, думаю, мы еще не раз приедем в Рим и обязательно обратимся именно к Вам за следующими увлекательными рассказами об этом городе! Спасибо большое, Ольга!

Все права принадлежат Ольге Шевченко - Русский гид в Риме. 2015-2017

Это нижняя часть слайдера. Вы можете редактировать этот текст, а также вставить любой элемент здесь. Это хорошее место, если вы хотите, чтобы положить выбора в форме или дефицита обратный отсчет.